Практические и теоретические цели семинара достигнуты: алгоритм действий сложился.

Практические и теоретические цели семинара достигнуты: алгоритм действий сложился.

26-28 марта 2019г. состоялась областная Школа профсоюзного актива. Участники — председатели местных и первичных (с правами местных) организаций Профсоюза.

Освоены современные технологии мотивации профсоюзного членства посредством выполнения программных профсоюзных задач: деятельное участие в работе по совершенствованию системы оплаты труда, максимальное использование гарантий и прав работников в период реализации пенсионной реформы, реализация прав на достойные условия и охрану труда.

Наиболее насыщенными по содержанию стали занятия по правовой тематике, в которых приняли участие Бандорина Н.С., председатель комитета по государственному контролю и надзору в сфере образования, Чешуев А.В., начальник отдела государственного надзора в сфере образования, Склёмина Т.А., прокурор отдела по надзору за законодательством в социальной сфере Саратовской областной прокуратуры.

Участникам ШПА едва хватало времени на отдых и наслаждение природой на берегу Волги: готовились групповые выступления, мастер-классы по наиболее удавшимся профсоюзным делам, осваивались практические навыки подготовки информационных материалов.

Общие выводы по стратегическим направлениям работы профсоюзных организаций в период проведения отчетно-выборной кампании сделаны председателем областной организации Профсоюза Н.Н.Тимофеевым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.